上海神開石油設備有限公司

上海神開石油設備有限公司由上市公司“神開股份”全資控股的民營股份制企業。公司秉承上海石化裝備制造業的優良傳統和深厚底蘊,是一家以研究、開發、制造井場測控設備、石油鉆探井控設備,采油井口設備為主的高新技術企業。主要產品包括綜合錄井儀、鉆井儀表、防噴器、防噴器控制裝置、井口裝置和采油(氣)樹、無線隨鉆測斜儀等,具有突出的產品綜合配套能力優勢。

公司擁有一支專業化的技術隊伍,開發了多項具有自主知識產權并達到國際先進水平的新產品,已擁有專利技術和軟件著作權120余項;其中有多項產品獲得“國家重點新產品”稱號,公司連續十六年被評為上海市高新技術企業,“神開”注冊商標連續被評為“上海市著名商標”。

公司具備完善的生產管理、質量保證體系,通過了QHSE體系認證,并獲得了API SpecQ1、6A 、16A、16C、16D、17DAPI會標使用的許可證。主要產品技術和質量水平達到國內領先、國際先進,在國內各大油田得到廣泛應用,并相繼銷往美國、俄羅斯、加拿大、歐洲、中南美洲、非洲、中亞、東南亞、中東等四十四個國家和地區。

上海神開石油設備有限公司秉承“修德奉獻、堅毅敬業、求真務實、開拓創新”的企業精神,持續打造核心競爭力。神開人愿與國內外同行一道,攜手共進,為石化裝備技術發展做出新貢獻。

上证指数代码